fgl777 发表于 2004-6-1 18:10:56

呵呵

<P>哈哈 很好</P>

riverhorse 发表于 2004-6-2 02:28:50

大家好,我是一个刚刚加入这个大家庭新成员,对数学建模有很大的兴趣,希望大家能给予帮助,谢谢!

西 发表于 2004-6-4 01:01:57

有关于sars方面的论文吗?请发到youpei@tom.com谢谢了!

yanchg 发表于 2004-6-4 01:07:55

<P>[[[下载论文的注册名在下载论文区的旁边,要下载论文请点击下载论文登陆处]]]</P><P>在哪里啊?我怎麽看不见?????郁闷死了!!!</P>

西 发表于 2004-6-4 21:42:35

有关于sars方面的论文吗?

帮帮我吧!

gladrain 发表于 2004-6-6 08:18:56

<P>有~~</P><P>到上面找~~</P>

gladrain 发表于 2004-6-6 08:19:00

<P>有~~</P><P>到上面找~~</P>

gladrain 发表于 2004-6-6 08:23:09

<P>首页~~</P><P><a href="http://www.shumo.org/" target="_blank" >www.shumo.org</A></P><P>不要进论坛~~</P><P>不要在打开的网站顶头输入用户名和密码~~</P><P>下面还有一个登陆处~~</P><P>点击登陆即可~·</P><P>不需用户名和密码~的~~</P>

百忍 发表于 2004-6-8 08:16:04

我就想知道03年的D题(最好的那个,论坛上那个确实没什么可看的),还有那个大专捧杯的论文。能搞到么?

甜梨 发表于 2004-6-8 16:58:59

1998年A题 投资的收益和风险 4篇,这怎么打开啊?我看不上论文啊!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: [原创]下载论文注意事项