shihong8488 发表于 2003-7-8 07:48:33

This Week's English Topic!

经过一个星期,在English Fans,大家踊跃发言,帖子数量以有两页,小具规模.
但我觉得人气还不是很旺,大家能否就提高论坛人气,提高大家提问、交流积极性的问题上给些建议?

大家请随便说说啊

宇游游 发表于 2003-7-9 08:05:29

实话说,整个论坛人气都不是很旺. 我们宣传力度还很不够.
期末, 各位管理员都忙于考试和写论文, 能分出来的时间实在太少.
何况, 宣传的事,靠我们几个管理员怎么够呢?
各位网友们, 如果觉得我们的工作做得还可以的话,请帮我们说说话, 向身边的人宣传一下.
打算等过几天, 组织各位管理员和版主们好好商讨一下, 怎样让论坛兴旺起来.

宇游游 发表于 2003-7-9 08:12:59

对English Fans这一栏,
大家可能并没有重视起来,其实功利点来说,把英语学好,对于上网查找资料,国际竞赛时都是很有必要的,退一步, 现在的社会哪儿不需要英语呢?我个人觉得,英语是很优雅的语言.
贴子数不够,尤其是精华贴.这要辛苦shihong坚持每天坚持更新,贴一两篇有关英语的贴子.
另: 有许多人,尤其是数模新手,还没有把英语与数模联系起来,没准看到有英语栏还很惊讶呢!shihong想想办法解决吧.

shihong8488 发表于 2003-7-10 06:34:52

是的,如果大家都这样想就好了,呵呵.赞成找个各位管理员和版主们好好商讨一下,呵呵

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>
另: 有许多人,尤其是数模新手,还没有把英语与数模联系起来,没准看到有英语栏还很惊讶呢!shihong想想办法解决吧.
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
好的,我尽量多帖一下的

kahon 发表于 2003-7-12 16:48:57

英语觉得网下是工夫,网上属于交流的才更能带动人气,譬如出现问题了再来问题目,大家一起讨论啊,看到一篇英语文章后很有感触啊,贴出自己的感想啊,或者一首诗,自己怎么怎么翻译的,大家一起来说说哪里还不够好之类的,要比纯粹贴英语经验的帖子好吧。英语还在其应用啊。如果斑竹本身就是在弄数学建模的话,不妨就写论文里自己的一些感受贴出来,或许效果会蛮好的。

shihong8488 发表于 2003-7-13 18:54:12

kahon的意见不错,有机会,我就写点……

不过痛心的事是,学校关了网络,我上网机会少了,哎

更新可能要慢啊,最近,大家有时间帮我顶顶啊

bulestar要帮帮我啊,先去申请斑竹的啊

Echo 发表于 2003-7-19 01:49:15

贴一些生活化的东西,比纯粹的说教要好得多。

DK_slayer 发表于 2003-8-16 01:27:50

关键要搞一些活动,有意思的.
页: [1]
查看完整版本: This Week&#39;s English Topic!